图蒂撒了

最爱佐鸣,一生王道。不逆不拆!
「不能逆!!!佐鸣王道!!」
是一个沉迷七代目,想把鸣宝宝宠上天的lo主。如果可以的话,让我抱走他吧!!!!想把我的全世界都给他,我的小太阳啊。(笑)

【佐鸣】我的父亲(清水文,改了一遍)

一 ,

佐鸣的孩子,宇智波面麻视角

二,本人小学生文笔,不喜勿喷

三,作文格式

4,改了一遍



我的父亲

作者 宇智波面麻

我是全木叶最帅气的小面麻,我的父亲比我帅,emmmm

他是世界上最强大的人,冷傲、倔强,像一头高傲的狮子。不过只有一个人能让他说出‘’我输了‘’

那个人就是我的‘’母亲‘’了

我的母亲是七代目火影,嗯嗯,对对对就是他

我的母亲是个不折不扣的大笨蛋,父亲总是叫他吊车尾的,

但是,我知道这个只是爱称,,,23333

父亲总是很嫌弃母亲,但是,我知道,

他是,很嫌,但不会弃。

父亲总是很沉默,开口说的话总是很冰冷,不过呢,我也知道,他的

心里不是那么冷漠。

我的父亲是个外冷内热的家伙,他也是一个幼稚鬼,特别喜欢跟母亲拌嘴(不过最后他们都是上,床,解决,无奈望天)

我的父亲他长得很帅,他的眼睛可以杀人,能开天照,能下幻术,简直万能。

父亲总是说着伤人心的话,可恶的要命,例如,他说,面麻你去睡沙发,我和你妈睡房间。结果第二天早上醒来,我在床,上,他们在书房(?)

【房间很乱……我也很乱……】

我的父亲他人格扭曲!但是他又很温柔­­­(我妈说的,反正我是看不出来,,,)

父亲的人格扭曲也是有原因的,他打小出生贫寒家里除了六个保姆就是十几个保安,呸呸呸,打小出生大家族子弟,生活在幸福美满的家庭,母亲温柔,父亲严肃,哥哥也温柔,简直人生赢家嗷嗷嗷,但是,因为一场政变,宇智波家族就剩下他一个活口了,宇智波家族的血统,给了他天才的名分,却也让他生活在地狱里。

导致他走上了不归路【并没有】

他也因此走上了复仇,报复社会的路【并没有…】

在中二时期,离家出走历经沧桑,

好在我的母亲对他的执着

我妈追了他十五年,

我的母亲说了一堆“你是我的羁绊,”

“你一直是我憧憬的对象,有我在,就有你在,你的未来我无法相让!就算断手断脚,我也要把你带回去!”

“能遇到你真是太好了……”

“将那憎恨全部发泄在我身上,能承受你的憎恨的只有我。只有我才能做到,我将背负着你的憎恨与你同归于尽。”.【之类表白的话,】

还过呼吸,害我的父亲以为他有了回来的理由,

只是我的那个爱发朋友卡母亲对他说,“我们是朋友!”

然后,我的父亲暴走了。

最后 父亲和母亲在分手谷,呸呸呸,终结谷打了一架,

 然后,在一起了~~~~~

【嗷嗷嗷,突然想起我写的是我的父亲,不是我父亲的恋爱史,呃呃呃,那么,来一个正常的结尾吧】

我的父亲,他,是一个好人。(只要不把我从母亲床上粗,暴,的丢出去就好了,和平万岁,)



评论(1)

热度(61)

  1. 最酷的团砸大人图蒂撒了 转载了此文字
  2. 最酷的团砸大人图蒂撒了 转载了此文字