图蒂撒了

最爱佐鸣,一生王道。不逆不拆!
「不能逆!!!佐鸣王道!!」
是一个沉迷七代目,想把鸣宝宝宠上天的lo主。如果可以的话,让我抱走他吧!!!!想把我的全世界都给他,我的小太阳啊。(笑)

【佐鸣】 终究是庄周梦蝶,你是恩赐也是劫「上」


前情提要;


私设如山!!


总裁佐X总裁鸣



办公室play,有道具。(车在下)



(上是走剧情的)



真的一-定要想清楚了再看!



想清楚了吗?



想清楚了的话




那么开始吧





  正文:


  他是一个长情的人


  但是鸣人不是一个拿得起放不下的人,他一向看的很开,活得很痛快。


  他也并不是一个婆婆妈妈的人,更不是个犹犹豫豫的人,


  他一直都是有话直说的,干干脆脆,利利落落。


  但是,他也有例外,比如,遇到宇智波、或者是遇到有关于宇智波的事情的时候,他就会变的不像自己。


  "总裁,您做好准备了吗?”


  他的助理轻声询问道,他笑了笑,不好意思的说“抱歉,能让我想一下吗?。


  ”当然,不过,下一个会议快开始了。”助理理解的为鸣人提醒道,接着,助理就走了并把门关上好让鸣人有思考的空间。


  .....鸣人烦躁的抓了抓头发,真是,有缘啊,缘分是真的很奇妙。他当初费劲心思才忘掉那个混蛋,结果呢,他也只是离开他过了三年罢了。当初,那个人的无情果断让他以为分手后肯定不会再见面了。


  

  分手

  他怎么会忘记,他们已经分手了。


  他不会忘记,那个家伙,淡淡地,冷漠且冷静地对他说:“鸣人,我们分手吧。我们不适合在起。”


 “为什么啊佐助?你是吃错药了吗?还是说你想跟我打架了吗?混蛋佐助!你真的知道自己在说什么吗?....为什么你,一定要那么任性..想来就来,想走就走,那么自私,总是这样。你想过我的感受吗,果然,最讨厌你了!”

  “如果一定要分开,那么当初就不要和我在一起啊混蛋!”


  他愤怒的用拳头砸向了他的脸,然后,却看到,他不屑的笑,像是早就预想到他的反应。他看他的眼神特别的平静,没有任何的波澜。


  然后,他们分手了。


  他们相恋了六年,从高中开始,到大学,因为出国留学的原因,他们开始了异地恋,也因为如此,他们也常常吵架。


  异地恋啊,那场艰难的想念,终于败给了异地的千山万水。


  很多爱都败给了距离,他以为他们不会,他以为他们不会互相猜忌,以为他们能一直走下去。

  

  但是,所有的他以为,都只是他以为。


  怎么可能会有一成不变的爱。


  是啊,怎么可能,是他想太多。


  想太多。


  就是他最大的错。


  门外的助理礼貌的敲门,“进来。”


  “总裁? 请您准备一下,宇智波总裁就要来了。”


  “鹿丸,我不想见他……我能不见吗?”鸣人无精打彩地趴在桌子上。两眼放空,就连他那金发也好像失去了光泽,整个人都特别的颓废。


  “啧,真是麻烦啊,鸣人。”他的助理,奈良鹿丸抓了抓头无奈地开导自家上司,“鸣人,你认真点,你是不可能不见他的。这也不是你一个人的事。你代表的是公司,你自己的公司,你难道忘了我们是怎么一路走的现在的吗? 你想因为自己的私人情感让公司的形象毁于一旦吗?”


  “鹿丸……没有那么严重的吧我说…啊啊我知道了啦,我才不会因为一个字智波混蛋而搞挎的啦!”(苦笑) 鸣人挥手让鹿丸先下去。


“…鸣人,你应该知道吧,我们这次定要得到宇智波的加盟。”鹿丸看着鸣人缓缓开口。

  

 “ 嗯,我知道的。”怎么会不知道?他一直都知道。

  “………”鹿丸看着笑得苦涩的鸣人,突然开口“咳咳,其实宇智波没有带女伴来,他也没有女朋友。”

  “啊…就是说,我也不用带女伴了,反正我也找不到合适的女伴啦。”鸣人打了个哈哈,然后起身前往会议室。

  相见的时候,他也并没有失态,反而像初次见面那样礼貌又热情。风度翩翩,灿烂阳光的笑容给人良好的印象。宇智波佐助则是像以前那样礼貌,疏离。两人视线交错,打量着对方,宇智波勾起一抹笑意“下午好,游涡总裁。”


  “下午好。”鸣人的嘴角带着灿烂的笑。


  “好久不见,别来无恙?”宇智波佐助的声音带着清冷。


  “无恙,多谢关心,请坐。“鸣人的身形僵便了一下,他又很好的掩饰了自己的失态,不过,那一时僵便,毫无保留地落入宇智波佐助的眼中。宇智波佐助的眸子中又添了几分深意,在双方团队交流意见的一问一答中,现场气氛被推上高潮。气氛已经是白热化。宇智波佐助锐利的目光不时射向坐在他对面的鸣人,鸣人却始终笑着,波澜不惊。笑得温暖如春,阳光灿烂。


  佐助的眸子染上一层深色,他想独占这个人。


  鸣人虽然笑的好看,波澜不惊,只是在没人看的见的桌下,他紧紧攥住的手指,因为太大力而略显苍白。


  字智波佐助的目光就像要将他生吞活剥了一样,鸣人其实坐立难安,若不是当着这么多人的面,他甚至有种想逃的冲动。

  会议结束了,他们笑着与对方握手,字智波佐助到他的面前,微微一笑“漩涡,一起去吃个晚饭吗?”

  “当然。你想去哪? ”鸣人笑着反问。

 “ Rasengan Hoter”

 

  “嗯。”听到这个熟悉的名字的时候,鸣人突然难受起来。



  「你家的店你也好意思带我去?!

  「那也是你的啊。」

  「咦咦咦?! (0_O:)J

  「那也是给宇智波夫人的

  「你是在向我求婚吗?」

  「不要侮辱我的尊严。我的求婚怎么可能这么简陋?!」

  「噗,哈哈哈....


  曾经的那些对话,给宇智波佐助发的短信现在都还留在手机,发信息时心里温暖柔软的感觉好像还在昨天,可是现在,他对自己的态度,同路人般陌生。


  他们都是合格的演员,即使他还爱着他,忘不掉他,他照样可以装成仿佛没爱许佐助己经放弃了,在他回国的那一天。


  “漩涡?你在想什么?" 宇智波佐助向他举了举酒杯。


  时间已经到了晚上六点半。


  外面的天空彻底黑了。餐厅之内的灯光开始变幻。


  一曲小提琴演奏在这时候忽然响起。


  悠扬的声音像叶脉下滑涓的流水,那样远,那样近,看不见,却路流滴到人的心底。


  餐厅里的客人都洋溢着笑容,气氛轻松愉快,鸣人笑着举起酒杯,对着在座的人说“CheersI”

  他将冰凉的玻璃林凑近嘴边,心中有点遗憾,

  这是杯好酒,一杯很烈的酒。

  只是,可惜了这杯好酒,被他用来浇愁。

“字智波总裁,很高兴与您合作。”鸣人笑了笑温和地对宇智波佐助举杯。佐助也笑了,但是眸中却是一片深沉,

  “合作愉快。”佐助与他碰杯,玻璃杯碰撞发出清脆的声音。

  他们一饮而尽。

  也许是因为鸣人抱着借酒消愁的心理,在原本酒量不错的基础下,他喝了整整四瓶半才彻底醉了。好在鸣人酒品还算不错,表而上看不出他喝醉了,也没有发酒疯,因为他的助理鹿丸要为他女朋友手鞠挡酒,又要照顾醉了的鸣人,实在无法两头兼顾的情况下,宇智波佐助走出来替鸣人挡酒。

 “ 我来照顾他吧。”宇智波佐助淡淡地对鹿丸道。

  ”.....那就拜托您了。”鹿丸抓抓头道。

  在宇智波佐助转身走向鸣人时,他突然开口“宇智波总裁,虽然我不知道你当初为什么要执意离开鸣人三年后又突然出现,不用告诉我这是巧合,我知道不是。不管怎么说,鸣人对你的情意谁都能看出来。你大概也知道这个白痴在你离开后会受多大的打击。”

  宇智波佐助停下了脚步,淡淡的说:“你想说什么?”

  鹿丸开口“他一直在等你。”

  “然后?”

    

 “ 别再伤害他。”

  “哼,就这些吗?”

  “....”鹿丸再未答话,转身离去。

  宇智波佐助不在意地笑了笑、伤害他?怎么会?

  他可是比谁都珍惜他,

  鸣人径直走到阳台吹冷风好让自己清醒点,吹到他都觉得自己要凉的时候,他准备回到大厅的时候,他撞入了一片黑色温暖中。

  几乎是本能地喊出一个让自己心安的名字”佐助

 “ ....白痴吊车尾。”佐助无奈的抱住要摔倒的金发醉鬼。

 “ 浑蛋佐助!! 谁是吊车尾啊我说,你才是呢,果然还是最讨厌你了! 如果一定要分开,你就不要答应我啊,就不要在一起啊你就tm是个浑蛋!懦夫!明明那么有钱,你道连一张机票都买不起吗?!我在国外回不来,你就不会去国外吗?你不是很聪明吗?!那你为什么不知道我爱你啊!?" 鸣人对佐助拳打脚踢。

  宇智波佐助被自家吊车尾前言不搭后语,毫无道理的话气笑了,当他听到最一句话的时候,眼角却红了。

  他紧紧抱住怀中不安份的金发醉鬼,虽然他有洁癖,但是此刻都无关紧要了。他有些颤抖的说“你...再说一遍?”

“我爱你,可是你就是个混蛋。你…不要我了。”

“白痴吊车尾。”他笑了,然后,他深深地吻住了金发笨蛋醉鬼。

  

TBC


评论(7)

热度(91)

  1. 最酷的团砸大人图蒂撒了 转载了此文字