图蒂撒了

最爱佐鸣,一生王道。不逆不拆!
「不能逆!!!佐鸣王道!!」
是一个沉迷七代目,想把鸣宝宝宠上天的lo主。如果可以的话,让我抱走他吧!!!!想把我的全世界都给他,我的小太阳啊。(笑)

【佐鸣】【清水小甜文】关于我的父母

一 ,【特别短的文】

佐鸣的孩子,宇智波面麻视角

私设是,博人,佐良娜是面麻的哥哥姐姐。

二,本人小学生文笔,不喜勿喷

三,作文格式【特别短啊】

只是一个脑洞。

关于我的父母

作者 宇智波面麻

我是全木叶最帅气的小面麻emmmm

我有一对全木叶最不负责任的父母!!!

他们常常呆在一起,

我的父亲是木叶黑户,常年在外面做任务,只要一回来,第一个见的人就是爹爹,那个时候爹爹就会笑的像一朵太阳花,还有一点傻的那一种。

然后他们就会特别无耻的让鹿丸叔叔带我先走­­­­­,去哪都好,你就先别回来了————这是他们的原话。emmmm,他们怎么那么无耻你说是不是。

然后我原本是不打算走的,可是,父亲他竟然开眼了啊啊啊!!!

可怕啊啊,我父亲是一个很可怕的男人,emmmm,然后,我就会去鹿丸叔叔家和鹿代玩一会········而我的哥哥,博人,和姐姐,佐良娜,会密谋着去偷看父亲和爹爹在干什么。

【我真的很想翻个白眼给他们,他们是不是遗传了爹爹的智商啊,他们还能干什么啊,每次回去,爹爹就特别的虚,房间,和床的特别的乱,他们还能干什么啊?!那么明显啊好吗,而且,爹爹,一般都是在父亲回来后请假,然后他们都不出门啊,还能干什么?嗯?】

啊啊,我是一个超级纯洁的孩子。不要误会。




评论

热度(66)

  1. 最酷的团砸大人图蒂撒了 转载了此文字