图蒂撒了

最爱佐鸣,一生王道。不逆不拆!
「不能逆!!!佐鸣王道!!」
是一个沉迷七代目,想把鸣宝宝宠上天的lo主。如果可以的话,让我抱走他吧!!!!想把我的全世界都给他,我的小太阳啊。(笑)

给sn《电车痴汉》的一个说不上长评的长评

给我最喜欢的姐姐。
@Clandy
打扰抱歉!

人生的第一个长评,所以,有一些表达不正确的请谅解啦。

www一直都特别喜欢姐姐的文!怎么说呢,每次看的时候就会情绪波澜起伏!不是夸张!真的啦!(。・ω・。)

(额,其实在一周前我是想写一篇长评给姐姐的《危险关系》)
 
但是,计划赶不上变化,www我又看到了《电车》

特别愉快的一口气看完了,知道()我那个激动的心情吗?!啊啊啊啊爆炸啊啊啊!

当时就痴汉笑了,我弟弟一脸嫌弃,“谁的文?车?”

“……嘿嘿嘿,不告诉你。”

然后,我们愉快的一起看了嘿嘿。

废话连篇的一顿,嗯,好了,说重点了!

可以说很总裁了,嗯,很痴汉。嘿嘿……我喜

鸣人真的(。・ω・。)www啊啊啊,(痴汉笑。)

佐助的占有欲(是占有欲吗?)真的看的好开心好开心,因为,个人认为占有欲就是爱一个人的表现,不,其实用爱情已经不能够形容他们之间的感情了,在友情之上,爱情之上,用亲情好像也不够形容,嗯,大概就是姐姐在文中说的“他爱这个人,已经成为他血肉的一部分”‘没有漩涡鸣人,他就残缺了’的那种感觉吧!

是啊,看到这的时候整个人都,不,眼睛,亮了起来,然后捂着脸笑了起来,“www真的,写的太好了,怎么办,要疯掉了啊啊,哈哈哈让我一个人静静……”我弟弟就捡起手机,“……”

(嗯,太激动把手机摔了。没有事,然后现在我摁着不灵敏的手机敲字。)

一直很喜欢姐姐的文中的最后一段,总是意味深长,然后让人心痒难耐……真的特别坏啊啊,不过还是很喜欢姐姐(。・ω・。)ノ♡

其实在文中有一段描写,一个剧情,触动了我,然后怀 @Clandy 着复杂的心情写了这篇长评(如果算长评的话)

佐助不认识鸣人,但是却天天晚上梦见他……他梦见的他,是我喜欢了好久的鸣人啊,是那个闪闪发光的少年,让我热血沸腾的少年啊!那个鸣啊啊!我的童年,我的青春!!

(嘿嘿,也是我的梦中情人嘿嘿。xd

他曾经梦见过一个断臂的金发少年,然后为他失眠(不)

www有一种前世今生的感觉。

然后就莫名其妙的哭了,嗯,然后,被弟弟嘲笑了。

“wwwww,…………你说,他们怎么那么好,我,喜欢这个结局啊啊啊!”

“嗯,所以,”

“www,是不是特别好啊啊?!”

“嗯。佐助和鸣人天生一对。他们不能失去对方,失去了,可能会活不下去吧。”

“……你好像比我看的更懂。”

他们天生一对,是不能分开的。

血肉相连,命运永远是会让他们相遇。

不管在什么地方,什么世界,他们总会在一起的。

他们那样天生一对。那样般配。

佐助会陪着鸣人一起,变老,两个人,永远在一起的。

那种陪伴,才是最长情啊。

wwww表白姐姐的结尾!

佐助说“对,只有我一个人痛就好了。”

他替鸣人承担那些痛苦,鸣人只需要幸福就好了,有他替着他。

就像是他们之间那样,虽然不能将痛苦感同身受,但是,他依旧爱他。

羁绊吗?或许吧。

(不知道自己瞎bb了什么,但是能喜欢佐鸣真的是太好了,能在佐鸣里遇见姐姐真的是太幸运了。嘿嘿,除了表白,我只能表白了,……)

(对姐姐的爱无以表达,只能有一篇说不上是长评的长评了表白了。希望姐姐不嫌弃。)

佐鸣王道!

                                      xy.

                                      end.
                        

评论(4)

热度(24)