图蒂撒了

最爱佐鸣,一生王道。不逆不拆!
「不能逆!!!佐鸣王道!!」
是一个沉迷七代目,想把鸣宝宝宠上天的lo主。如果可以的话,让我抱走他吧!!!!想把我的全世界都给他,我的小太阳啊。(笑)

《欲望浪潮》的长评

是的,又是我.

我很喜欢姐姐,和姐姐的文的,表白.!!

姐姐的文章和她的笔触,文笔,都是有一种给我一种很冷静的感觉.

啊啊,真的好喜欢啊啊!!超级棒!!!!!爆炸!!!

在看姐姐的文的时候就很好奇姐姐是个怎么样的人,结果让我很开心了/

爱上一个人两次就是这种感觉了.嘿嘿嘿.

关于姐姐写的《欲望浪潮》,这篇ABO的文,从设定开始就是特别期待了.

当然,看到文的时候是很刺激的了,曾经一度开心的睡不着.

关于姐姐笔下的佐助鸣人,完全是我喜欢的那样子.

佐助的王的身份,与他的气质,写得特别到位了!!【二哥真的好霸气……】

喜欢佐助那温柔的一面,真的真的好苏!!爆炸!!

啊啊,鸣宝宝真的是,,霸气啊啊啊啊!!尖叫!!

人好看,又强大,又帅气,在Omega的身份下,真的可以是喜欢到爆炸了!!!

鸣宝宝并没有Omega那么柔弱而无助,说真的,鸣人没有那么软弱,他甚至可以说是比alpha还强大.

是的,漩涡鸣人是耀眼的太阳.

Omega不是软弱的,

我喜欢姐姐笔下的他们.

是的,他们是那么美好.

emmm,在一开始他们的身份是不平等的,但是,在后来的战乱中,他们之间有了微妙的平等.是的,Omega鸣不只是Omega,他比alpha还霸气.

我超级喜欢啊啊啊

有一句鸣人说的话我喜欢得不得了,他说“王”,“你是我的王.”

看到这里的时候,我开始傻笑,我弟弟一脸嫌弃的看着我.然后我给他看,他一脸平静的把《欲望浪潮》刷了一个晚上.

我们两个对视一眼,确认过眼神,是喜欢的文.

是的,喜欢!!!!姐姐加油!!!!

【所以,写了长评给我喜欢的姐姐!!】 @Clandy 

评论(2)

热度(27)